• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(097) 437-70-70
(099) 437-70-70
(044) 466-77-70

Противопожарные вентиляторы ВЕЗА

Система противодымной защиты исходя из количества этажей в здании, их объема и планировки может содержать такие системы:
- удаления дыма из зданий, в которых возник пожар,
- вывода газов и дыма после локализации пожара,
- обеспечения не задымленности лестничной клетки.
Главное устройство в этих системах — вентиляторы, которые необходимы для выведения дымов из помещений. Вентиляторы обеспечивают поднятие воздуха и противодымных и огнезадерживающих клапанов. Компания «Веза» является производителем всего перечисленного оборудования. Оно прошло сертификацию пожарной безопасности.
Производятся такие центробежные вентиляторы: ВРАН-ДУ, ВРАВ-ДУ, ВНР-ДУ, ,КРОВ-ДУ, КРОС-ДУ. Эти вентиляторы имеют две типа унифицированных колес: с шестью и девятью лопатками, завернутыми назад. Размер колеса составляет R20, благодаря чему можно отказаться от использования старых моделей вентиляторов.
Вентиляторы могут работать в одном из режимов:
- вентиляция;
- дымоудаление;
- вентиляция + дымоудаление.
Система вентиляционных отверстий
Вентиляторы, разработанные для системы противодымной вентиляции:
- вентиляторы ВРАН-ДУ производятся 12-типоразмеров, производительность составляет от 1000 и до 90000 м3/час, а давление - 2600 Па. ВРАН-ДУ широко используются в системах с высоким КПД, малошумность, и в системах с несколькими типами вентиляторов;
- вентиляторы ВРАВ-ДУ имеют барабанное колесо, которое содержит 32-лопатки, загнутые вперед. ВРАВ-ДУ обладают такими же, либо даже лучше, техническими параметрами, как у зарубежных производителей. Они производятся 5-типоразмеров, производительность может достигать от 6000 до 140000 м3/час, а давление сотавляет 2600 Па. Как правило, эксплуатируются в системах, где есть ограничения на размеры.
- вентиляторы ВНР-ДУ бывают 10-ти типоразмеров. Бывают двух видов: настенные и напольные. Производительность составляет от 500 до 50000 м3/ч, а статическое давление – 2000 Па. В основном ВНР-ДУ используются в вытяжных системах. Вентиляторы класса ВНР-ДУ могут монтироваться как в здании, так и снаружи;
- вентиляторы класса КРОС-ДУ применяется для вывода воздуха в разные стороны. Производятся 13-ти типоразмеров. Производительность может составлять от 500 и до 110000 м3/ч, а постоянное давление – 2000 Па. КРОС-ДУ создают квадратного или шестигранного разреза оболочки. Также может быть защита от атмосферных осадков;
- вентиляторы класса КРОВ-ДУ бывают 12-ти размеров. Производительность составляет от 500 до 100000 м3/час, а статическое давление — 2000 Па. Может быть установлена защита от атмосферных осадков.
Какие же есть преимущества новой категории оборудования над старым?
1. Создан новый класс колес, в соответствии с необходимой скоростью. Это гарантирует надлежащую работоспособность вентиляторов в течение всего периода их применения.
2. Увеличенный запас мощности
3. Есть возможность применения вентиляторов по схеме, с преобразователем частоты, что дает возможность менять режим работы оборудования и использовать вентиляторы без запаса.
4. Благодаря преобразователю частоты режим работы вентилятора меняется согласно требованиям давления или температуры воздуха.
5. В системе регулирования двигателя могут использоваться преобразователи частоты или софт-стартеры (механизмы плавного пуска).
6. Вид спирального корпуса был модернизован – увеличен выходной фланец, благодаря чему можно уменьшить скорость в выходном разрезе оборудования.
7 .Большая разновидность дополнительных аксессуаров позволяют собрать вентилятор под любые проектные задания.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно