• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(097) 437-70-70
(099) 437-70-70
(044) 466-77-70

Новый подвесной приточный вентагрегат от Systemair Topvex SF

Доступен в шести различных размерах с расходом воздуха до 5000 м3/ч.

Topvex20SF картинка

Компания Systemair разработала новую серию компактных воздушных приточных вентиляционных агрегатов Topvex SF. Устройство предназначено для соответствия повышенным требованиям к энергоэффективности и отвечает ErP 2016. Агрегат оснащен новыми вентиляторами ЕС и обеспечивает очень низкое внутреннее падение давления.

"В соответствии с нашей бизнес-концепцией при разработке Topvex SF мы стремились, чтобы монтаж, осмотр и техническое обслуживание осуществлялись максимально просто. У агрегата большие инспекционные двери. Кроме того, мы также усилили корпус",- говорит Биргит Кнудсен, продакт-менеджер по маркетингу компании Systemair.

Гибкая автоматизация
Systemair производит Topvex SF с карманными фильтрами класса M5, EC-вентилятором и нагревателем. Расход воздуха в Topvex SF регулируется плавно с возможностью подключения различных датчиков. Встроенная система автоматики также позволяет управлять внешним вытяжным EC-вентилятором.

Topvex SF оборудован следующими параметрами связи: Встроенный Web, облако, Modbus, BACnet и Exoline. LON возможен опционально.

"Обновление" всех агрегатов Topvex
Новинка Topvex SF завершает масштабное обновление всех вентиляционных агрегатов Systemair Topvex. В течение года мы сделали "улучшения" для всех агрегатов линейки. Теперь они еще более энергоэффективны и включают в себя новейшие технологические разработки и пожелания клиентов.

Приточный агрегат Systemair Topvex SF может быть использован совместно с теплоутилизаторами с промежуточным теплоносителем. Монтаж может осуществляться как в боковом так и в горизонтальном положении, в том числе и в пространстве подшивного потолка.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно